Search

Состоится конкурс-фестиваль «Глобал Фест Ереван»

При поддержке Министерства культуры РА, Академии танца Бориса Эйфмана, Школы–студии имени Игоря Моисеева, Первого детского эстрадного центра, столичного жюри и представителей медиа, 24-27 марта 2018 года, в Государственном театре музыкальной комедии им. А.Пароняна состоится II Международный конкурс-фестиваль искусств «Глобал Фест Ереван».  В течение года, в рамках конкурса-фестиваля пройдут отборочные туры: в Санкт-Петербурге (РФ), Таллине (Эстония) и других городах. Помимо грамот, кубков и подарков, учрежденных для всех конкурсов, в качестве поощрения предусмотрены и денежные конкурсные призы.

Денежный Гран-при-  50.000 рублей.

Направления и номинации конкурса-фестиваля «Глобал Фест Ереван»:

Номинации направления «Вокал»

◆ Эстрадный вокал

◆ Джазовый вокал

◆ Народный вокал

◆ Народный вокал и стилизация

Номинации направления «Хореография»

◆ Классический танец

◆ Народный танец

◆ Народный танец и стилизация

◆ Эстрадный танец

◆ Детский танец

◆ Спортивный танец

◆ Современный танец

◆ Театр танца

◆ Хип-хоп

График проведения конкурса-фестиваля «Глобал Фест Ереван»: 24 марта 2018 года- прибытие коллективов из других городов, экскурсии по достопримечательностям города, открытие конкурса.

25-го марта- конкурсные просмотры по направлению «Хореография». Круглый стол с участием жюри и руководителей. 26-го марта- конкурсные прослушивания по направлению «Вокал». Гала-концерт, торжественная церемония награждения и закрытие. 27-го марта- отъезд участников.

Для участия в конкурсе –фестивале и за дополнительной информацией можно обратиться в армянское представительство Международного конкурса-фестиваля «Глобал Фест»: Анна Погосян, тел.  (099) 34-44-99, (055) 33-44-95.